Rende 24 cookies
Ingredientes:
1 copo de manteiga sem sal (temperatura ambiente); 3/4 de copo de açúcar mascavo; 1 copo de açucar cristal; 2 ovos; 1 colher de sopa de essência de baunilha; 3 1/2 copos de farinha de trigo; 1 colher de chá de bicarbonato de sódio; 1 colher de chá de sal; 280 gramas de chocolate picado; 1 pacote de Oreo ou Negresco; 1 copo extra de qualquer topping que você quiser.
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça seu forno a 180 graus; 2. Unte sua forma ou posicione seu papel manteiga sobre ela; 3. Numa batedeira misture a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo. Depois adicione os ovos (um por vez, com cuidado) e a essência de baunilha; 4. Num pote separado misture os ingredientes secos: farinha, sal e o bicarbonato de sódio; 5. Depois de misturar os secos você adiciona os ingredientes molhados que batemos no passo 3. Um pouco mais de batedeira aqui pra deixar homogêneo e voilá.
*FORA DA BATEDEIRA: coloque o chocolate picadinho.Agora você mexe com uma colher pra batedeira não triturar o chocolate, queremos ele bem misturado mas em pedaços inteiros pra quando for ao forno dentro do cookie ter uma bolha de chocolate derretido. Depois que você gentilmente misturar o chocolate sua massa está pronta.
6. MODO 1: Hora de pegar uma bolinha de massa do tamanho de um brigadeiro e colocar por cima do seu biscoito (Oreo ou Negresco) e dar uma apertadinha. Depois, faça o mesmo embaixo e vá puxando a massa até que ela tenha engolido todo seu biscoito.
E seu cookies de oreo está pronto! Não esqueça de nos enviar fotos do resultado nos marcando no instagram @quero_comida!
Fonte
Ola Tudo Bem?Nao fala que horas eu coloco ele no forno e em quanto tempo fica assado
ResponderExcluirobigada
Mari.
Ola Tudo Bem?Nao fala que horas eu coloco ele no forno e em quanto tempo fica assado
ResponderExcluirobigada
Mari.