Ingredientes
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo;
3 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
250g de manteiga ou margarina sem sal;
1 gema de ovo.
Recheio:
2 latas de leite condensado;
4 limões espremidos;
Raspas de limão.
Cobertura:
3 claras;
3 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo
Massa:
1. Misture todos os ingredientes e depois amasse a massa com a mão até que fique macia;
2. Espalhe a massa pela forma (de fundo removível), cobrindo o fundo e as laterais;
3. Com um garfo, fure a massa e leve em forno médio por 10 minutos.
Recheio:
Misture o suco dos limões com o leite condensado e com as raspas.
Cobertura:
Bata as claras em neve com o açúcar e misture com raspas de limão.
Montagem
1. Pegue a forma com a massa e despeje o recheio;
2. Leve para assar em forno médio até que a cobertura fique dourada;
3. Decore com raspas e fatias de limão e leve à geladeira.
E sua torta de limão está pronta! Não esqueça de nos enviar fotos do resultado nos marcando no instagram @quero_comida!
0 comentários:
Postar um comentário